Birrificio

Il Birrificio AEFFE nasce nel 2007 dalle menti di Arturo Spinelli e Ferdinando Di Landro che notarono l’interesse verso questo mondo visitando per caso una fiera sulla birra a Rimini.

L’anno seguente, precisamente a Gennaio 2008, il Birrificio apre le porte nella sua prima casa di Castel San Giorgio con un impianto da 10 hl, producendo a giugno dello stesso anno la prima birra AEFFE.

Nel 2018 tutto il know how si trasferisce in un capannone da 1000 mq nel comune di Nocera Inferiore ed oggi la cantina ha raggiunto il ragguardevole numero di 10 fermentatori da 24 hl più un maturatore orizzontale per la lagerizzazione.

Ad oggi il birrificio produce circa 1000 hl/anno suddivisi tra brand a marchio proprio e brand conto terzi.

L’importante crescita di volumi e numeri che in questi anni ha interessato il birrificio ha portato anche allo sviluppo di due differenti marchi di proprietà come “Margherita”, la linea classica e “BoB”, la linea irriverente del Birrificio.

Nel nostro birrificio ne facciamo di tutti i colori (e sapori), infatti produciamo birre che spaziano dagli stili classici delle grandi scuole tradizionali, dal Belgio alla Germania passando per il Regno Unito fino alle influenze più moderne tenendoci al passo con il mercato.

 

Le nostre materie prima sono di primissima qualità.

L’acqua che utilizziamo, elemento primario nella birra, viene osmotizzata e successivamente corretta nel suo contenuto salino in base al tipo di ricetta da produrre per ricreare i parametri ideali per una birra perfetta.

Tutte le altre materie prime vengono selezionate da noi con cura scegliendo fornitori accreditati, e prediligendo (dove possibile) materie prime nostrane come ad esempio malti 100% Italiani e grano duro senatore cappelli coltivato in Cilento.

 

Sempre curiosi e alla ricerca di nuove ispirazioni continuiamo a sperimentare nuove ricette con un occhio sempre attento alle esigenze della clientela.

Per entrare nel nostro shop devi aver compiuto 18 anni.

Sei maggiorenne?